RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > В случае > > > > > > Windows это время для меня исчисляется 1-2 часами, в случае OS/2 - > > > > > > 4-5 днями, в случае eCS - 3-4 часами. > > > > > > > > > Не знаю, откуда вы такое время берете, но я после установки авроры > > > > > затрачиваю еще где-то час, чтобы довести машинку до кондиции. > > > > > > > > > > > > > А нельзя ли перечислить, что за этот час устанавливается/изменяется? > > > > > > Имхо, но чел явно мимо проблемы... Перенос оси на другое железо - практически такой же как и под виндой, т.е. не любит она этого. Вот на днях попробовал проинсталенную ось на втором пне, запустить под третьим - болт вам. Ругается на различные строки в конфиге по нарастающей... и висит... > > > > как вам это удалось ?! > > А полегче вопрос задать можно? > > > > Простая же переустановка, в пределах одной машины, действительно тривиальна, достаточно иметь архив со свежеустановленной осей, отформатить новый винт и распоковать этот архив на него. > > нафиг архив, все устанавливается по F5 > > Не, ничего не помогает. Сперва ругалась на sdd'шный хелп, потом на еще какую-то фигню от Sdd, потом на сеть, потом на порты, потом я оставил все как есть и вот пытаюсь оплатить екс :))) > > Не знаю, может это моя частная проблема в связи с тем, что инталлилась ось на ibm'овской машине, а запустить я ее хочу на hp. Там вообще с этим бренодовым ibm какие-то непонятные запарки - пробовали винду с 4г винта, т.к. он стал свистеть, переборсить на 40г - три проги клонирования и архивирования не смогли это сделать. После переброса либо винт признается пустым, либо машина просто зависает с черным экраном. При этом, когда винт признается пустым, всякие манагеры партиций ругаются на ошибки в разбивке винта... Что-то в них все-таки не так...:((( >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,