RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Я пользую oops proxy - легче сквида, более простые настройки редиректов - без внешних процессов. > > Для vip - доступ к некоторым сервисам через nat с ограничениями на штатном файрволе. > > > > > ммм... ну можно соченить скриптик, например, вписывающий ip нарушителей в файл, читаемый в ацл оопса, доступ для которой будет закрыт. И нарисовать соответствующее уведомление в etc\err_template.html > > > > Ну и разумеется логи должны > > > иметь формат, который я смогу легко распарсить и выдать клиенту > > > по его запросу статистику, > > > > У мну парсингом логов oops для сбора статистик на каждый день занимается простенький рексовый скрипт, за месяц считает tv, статистики tv в html-виде могут смотреть любые юзера. > > > > PS: логи oops'а надо брать с модуля customlog - более информативные и конфигурябельны. > Спасибо всем ответившим. > Сегодня попробовал WTE и oops. Наверное остановлюсь на oops, так как он полегче > а ремаутно отконфигурять так я не гордый могу и телнетом зайти. > У меня вопрос по поводу формата файла access.log > 1114196826.000 9070 192.168.22.197 TCP_MISS/200 4238 GET http://os2.in.ru/forum/ > m026024.html - PARENT/192.168.0.1 text/html > Как я понимаю здесь > 1114196826.000-Время и дата. Хотелось бы узнать как привести ее к привычной. > 9070 - входящий траффик > 192.168.22.197 - это понятно ;-)) > 4238 - исходящий траффик >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,