RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Не, я знаю что мне сейчас ответят - а кто же тогда будет разрабатывать все эти дрова, если поступлений не будет... На что можно привести пример опен сорс систем - ведь они на что-то живут, и не плохо, кстати. > > > > В этом %$%$%$# (и еще много "бип") мире _НЕ_БЫВАЕТ_ _НИЧЕГО_ _ХАЛЯВНОГО_. Завсе так или иначе надо платить _ДЕНЬГАМИ_. > > А с чего ты думаешь, что тебе будут возражать? > Например я с этим полностью согланен. > > Но я не согласен с ценой на софт. > Одно дело, когда столяр делает 10 столов и продает их по энной цене. Он каждый стол делает руками, тратит одно и то же количество времени и труда, етс... > > А софт - один раз написал. И все, тиражирование не может считаться трудом. > Так за что деньги-то беруться? Или там считается что конечная цена - это энная сумма, запрошенная автором, деленая на количество дистр-ов? А кто знает сколько этих самых экземпляров надо???? > > Могу предсказать что мне и сейчас ответят - не хочешь программу, так считай на листочке с карандашом в руке. > Так и жрать можно не за столом, а сидя на пеньке или травке. > > Вобщем - гнилой это базар. Но меня все равно не убедить в обратном, т.к. сам не привык продавать свои знания(делюсь я ими бесплатно), а продаю только реальный труд. Все остальное - бесплатно. Вполне допускаю что дело в сознании...
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,