RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Помоему основная причина появления Firebirdа указана выше. > > Проблемы в архитектуре Netscape 4.x (а именно на ней базировалась разработка версии 5.x), и невозможность решить возникшие в связи с этим проблемы, заставили саму Netscape остановить дальнейшую разработку и открыть код. Фактически код был переписан заново, но архитектура осталась практически таже. Я так понимаю эта совместимость была нужна AOL для выпуска новых версий Netscape, который базируется на этом коде. > > > > Не понял. На сколько я помню, мозиллу можно было скачать как отдельное приложение, так же как и чатзиллу и майл. Или я чего-то путаю? > > > > Я, вроде, ни от кого не слышал, что фаерберд неудобен в пользовании. Как впрочем и мозилла. Зато вот выясняется, что он несовместим... > > > > Несовместим с кем? С Мозиллой? Да несовместим на уровне dll. А ты хотел что-бы dll у них были полностью идентичны? Тогда это пожалуй был бы один продукт. :-) > > Жить и работать совместно на одной машине они могут. Как их заставить использовать свои dll тут bz уже объяснил. > > А при чем здесь несовместимость на уровне длл(да еще с мозиллой - вроде решили что мозилла отдельно, а ФБ и ТБ отдельно), это ж две разные программы браузер и почта. Им нужно взаимодействие, а не совместимость модулей... > > > PS: Дабы не быть голословным. > > Я использую FF с версии 0.5 и он меня полностью устраивает. > > Мне например нравится его поисковое окно с возможностью быстрой смены сайта для поиска и которое не отъедает лишнее пространство на экране. На написания плагинов для поиска на Hobbes, в базе APeCS на ecomstation.ru и на Cyberia (фтп архив GFD) у меня ушло около 20 минут. > > А ты попробуй тоже самое сделать для мозиллы:))) Сколько времени уйдет? > А если честно, то я вообще не понял про какое окно ты говоришь:((( > > > Сейчас я использую FF и TB (раньше был PMMail), они у меня прекрасно совместно работают и вызывают друг друга по ссылкам. Для этого нужно всего навсего немного поискать нужную инфу. > > :))) > Чего, никак из пещеры не выберемся? Елки-палки, ну до каких же пор мы будем принимать за нормальное положение вещей костыли на каждом шагу? Что такого трудного сразу выпустит 2 взаимосвязанных и работающих продукта, чтобы не надо было искать соответствующую инфу, а всего на всего пару раз нажать на иконку инсталятора и указать прогам чего и из чего запускать(в качестве внешних обработчиков). > > P.s. Я далек от программинга, поэтому могу чего-то недопонимать. Одно я знаю точно - можно написать программу любой сложности и совместимости и в меру глючную. И самое интересное, что это будет работать и не просить костылей и дополнительной инфы, а так же не требует дополнительных телодвижений от конечного пользователя. > Скажем так - если некая информация по проблемам совместимости и возможные пути ее решения отсутствубт в пакете инсталлятора программы, то это плохая программа. Это с точки зрения пользователя.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,