RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Мне кажется, что надо еще os2ldr фиксить, а лучше сразу все ядро. > > > > > > > > Поподробнее или ссылку можно? > > > > > > В предыдущем совете есть одна лишняя операция и одна неправильная. OS2LDR в данном случае обновлять не требуется. Ядро 9.023, если уж очень захотелось, можно перекомпилировать в лучших традициях Gentoo Linux, но лучше не трогать совсем. > > > Если загрузка идет с USB FDD, то на DISK 1 должен присутствовать USB-стек (хотя бы в минимальном составе USB?HCD.SYS + USBD.SYS + USBMSD.ADD), который добывается отдельно и прописывается в CONFIG.SYS на DISK 0. Кстати, все это наверняка можно срисовать в готовом варианте из той же eCS, раз она уже есть под рукой. > > > > Хм. То есть, я так понимаю, после второй дискетки (DISK 1) система работает с флопиком через свой собственный драйвер?! > > Спасибо! Буду пробовать! > > > > Скопировал на disk1 все файлы usb*.* из eCS, добавил в config.sys примерно следующее: > > ------------------------------------ > > basedev=USBUHCD.SYS > basedev=USBUHCD.SYS > basedev=USBUHCD.SYS > rem basedev=USBOHCD.SYS > rem basedev=USBEHCD.SYS > basedev=USBD.SYS /I13 > basedev=USBHID.SYS > basedev=USBMSD.ADD /REMOVABLES:0 /FLOPPIES:1 > basedev=USBCDROM.ADD /CDS:0 > > ... > > SET USBUHCI=3 > SET USBOHCI=0 > SET USBEHCI=0 > SET USBMOUSE=YES > SET USBKEYBOARD=YES > SET USBSTORAGE=YES > SET USBFLOPPY=1 > SET USBCDROM=0 > > ------------------------------------ > > Результат - disk1 считывается как-то слишком быстро и потом после того как вставил disk2 всё валится. > > Что я делаю не так?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,