RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Ужас, сколько эмоций. Только я не совсем понял зачем. Ну да, есть за осевиками такой грех, что почти все все технически достаточно грамотные. Вот и снабдили тебя излишними подробностями. > > А зачем мне излишние? Мне только чтобы поехало:))) > > > > А так всё просто. Нужно броузер и почту интегрированные? Бери мозиллу. Если памяти больше 64М -- руль однозначный. Если не нужна почта и не хочется лишнего, то бери Файерфокс и тоже горя не знай. Вот если захочешь и то, и другое вместе, то будут некоторые грабли и понадобятся некие не совсем очевидные действия, о которых сразу и предупредили. > > Дык тема треда, и первое мое письмо - там я объяснил свои проблемы. > Но то ли я чего-то недопонял из ответов, то ли еще чего... > > Попробую спросить более конкретно: > 1.Здесь говорили о какой-то несовместимости версий FF и TB. Как я понял эта несовместимость заключается в совместном использовании разных пакетов этих программ. > Т.е., если я возьму, допустим(т.к. я еще не знаю номеров версий), последние зарелизенные билды с сайта мозиллы, то это будут 2 совместимых продукта и проблем взаимовызова прог не будет. > Так или не так? > > > Так что будьте проще и люди к вам потянутся. > > Да куда уж проще-то??? > > > ЗЫ. Не могу удержиться. В линуксе тебя бы давно обозвали ламером > > Да я и здесь на это не обижусь... Было бы за что - у какждого свои проблемы...:))) > > > и заставили бы самому всё компилировать. > > Это их право. Мое - принять предложение или отказаться... > > И не дай б-г ты от предложений инсталятора своего линукса на шаг в сторону отступил... Два года бы по всему интернету необходимые пакеты искал (ухожу-ухожу-ухожу) > > Ничего не понял, особенно про отступления от предложений инстоллятора и последствий:((( > > Да, собственно, в ближайшие месяцы я как-то и не собираюсь начинать изучать линукс - на фига он мне на клиентской машине. А если потребуется сервер, то слюниксу там тоже делать нечего, для серверов есть более нормальные решения. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,