RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Попробую спросить более конкретно: > > > 1.Здесь говорили о какой-то несовместимости версий FF и TB. Как я понял эта несовместимость заключается в совместном использовании разных пакетов этих программ. > > > Т.е., если я возьму, допустим(т.к. я еще не знаю номеров версий), последние зарелизенные билды с сайта мозиллы, то это будут 2 совместимых продукта и проблем взаимовызова прог не будет. > > > Так или не так? > > > > > 1. Если возьмешь одинаковые версии (1.0.х и 1.0.х или скажем 0.9 и 0.9) то _ЗАПУСКАТЬСЯ_ОДНОВРЕМЕННО_БУДУТ_. > > Если версии разные (скажем 1.0.х и 0.9) то скорее всего _ОДНОВРЕМЕННО_НЕ_ЗАПУСТЯТСЯ_. > > > > 2. TB _БУДЕТ_ВЫЗЫВАТЬ_ по ссылкам _БРОУЗЕР_ПО_УМОЛЧАНИЮ_. Если если это FF, то будет вызывать его, если это скажем Netccape 4.6, то будет вызывать Netccape 4.6. > > > > 3. FF вызывать TB _НЕ_БУДЕТ_. > > > > 4. Для решения проблемы пункта 3 в FF нужно ставить модуль который позволяет настраивать вызов внешних програм из FF. Там не только почта но IRC, ED2K, News, FTP и др. > > Почему это не стандартная настройка? Я не разработчик и сказать этого не могу. В Винде скорее всего все работает и так (а как не крути их большинство). Возможно эти функции и встроят в будущем. Хз. > > > Спасибо за разъяснение. Еще один момент - возможна совместная работа версий только с одинаковой первой цифрой номера. Так? > > Больше никаких багов нет? > Сорри - где этот модуль брать? >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,