RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Кстати поставил я ее в прошлом году, потом до этого 1 год под win2000 сидел, а все остальное время НТ4.0 - супер вещь была! > > > > Так что ж от нее отказался? Юзай ее, если нравится... > > > НТ 4.0 морально устарела, как мне кажется... да и с памятью у меня в ней были траблы. Очень оперативку они загружала - а по окончании работы приложений мало чего выгружала, помогал только ребут. > > > > Цель установки ОС\2 - в первую очередь - изучить новую ось! > > > > Для этого она вполне подходит. Особенно, как альтернатива виндам. В попаламе, в отличие от всяких виндов и пытающихся их скопировать, в плане интерфейса, различным *никсам, сделано все по-другому и, IMHO, гораздо разумнее. Есть, на что посмотреть, чему поучиться. > > Во-во !!! хочу ее уже :)))) > > > > > Это не страшнее, чем править реестр в виндах. Можно даже сказать, что это проще, удобнее и безопаснее (в плане возможных откатов), чем копаться в реестре. > > в этом деле я думаю опыт придет :) главное ее поставить :) гы :)
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,