RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Я как сделал.. под досом сделал два раздела ФАТ16. На диск D положил дистрибут Каталог OS2IMAGE > > Затем создал файлик OS2SE20.SRC и прописал там путь не указывая диска т.е. \OS2IMAGE > > Затем на бутовые дискеты перепизаписалсал config.sys и Config.x с дистрибутива из папок диск0 и диск1 (у меня они кривые до этого были). загрузился с дискет и поставил с хард диска. Все это я проделал в субботу > > Привет Ильдар! Спасибо за совет ! > но я понял в чем моя проблема... я не прально редактировал CONFIG !!! > если тебе не очень сложно... можешь кинуть мне на мыло (gnus@land.ru)... файлики которые нада редактировать !!! > > И, кстати, вопрос забыл задать ! А ведь можно создать один раздел С: 2 Гб (я так и делал)... и чтоб на этом разделе были и установочная папка (os2image) и сама система ??? > > если да, и если все таки захочешь мне помочь с файликами по мылу... то хотелось бы систему поставить именно так :))) > заранее благодарен :)
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,