RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Бугага :) > > > Молодой человек, в своем ли вы уме? > > Вообще-то да. А сколько вам лет, что считаете себя вправе называть меня молодым человеком ? > > Совершенно очейвидно, что вы крайне молоды и явно по глупости полезли в это старое дерьмо саблезубова > мамонта. Дайте ка я угодаю, учитель информатики все уроки твердит про Аду да? > > > > Язык Ада благополучно издох несколько десятков лет тому назад, много раньше полуоси. > > > > Слухи о ее смерти очень сильно преувеличены. Там где нужно писать надежное ПО, а не глюконат, применяют именно ее. По крайней мере в серьезных конторах. > > Ой ну не смешите мои тапочки. > О каких-таких серьезных конторах вы гойворите?? Микрософт? Может быть САМА IBM ?? Или хотябы 1C ?! > > > > GNAT я думаю поддерживает пара 70-летних дедов, друзей Бэббиджа в последней стадии маразма и гемороя. > > Интересно, а почему тогда после Ada95 собираются еще делать и Ada2006 ? > > И почему вояки предпочитают именно этот язык ? > > Кстати ПО Междунакодной Космической Станции написано на Ada > > Брехня! Всем известно чта там линуктс и plain C. > > > Кстати, кое-что по поводу Си vs Ada http://www.sannata.mksat.net/h95.htm > > не афторитетно. > > > > > > Бросьте это дело, не позорьте себя. > > > Пишите как все - на Си++ или в крайнем случае на Perl. > > В отличие от пальцастых мальчиков, которые показывают какие они крутые, что смогли написать почти работающую программу, которую потом не смог понять никто кроме них (впрочем и они через полгода тоже) я не страдаю подобными комплексами и предпочитаю писать ясные и понятные программы, которые смогу понять и через несколько лет. > > > > о хо хо. а ха ха ха. > И много уже напейсали? > > ps. пионеры, барабаны, метеллолом, мукулатура.. улыбнуло :) >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,