RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > А есть ли у кого положительный опыт установки GNAT ? > > > А то установил GCC 3.2.1 (c hobbes) и поверх него GNAT 3.15p но при попытке откомпилировать какую-нибудь программу выдает сообщение > > > gcc.exe: test.adb: Ada compiler not installed > > > > > > Что делать, где взять Ada enabled GCC ? > > > > > > > Бугага :) > > Молодой человек, в своем ли вы уме? > > Язык Ада благополучно издох несколько десятков лет тому назад, много раньше полуоси. > > Гы-гы... Официальный язык минобороны США. Не смешите мои тапочки, лучше почитайте литературку посвежее. > > > GNAT я думаю поддерживает пара 70-летних дедов, друзей Бэббиджа в последней стадии маразма и гемороя. > > Ада вобрала в себя все достижения программирования 80-х годов, а С - конца 60-х. Так штааа... > > > Бросьте это дело, не позорьте себя. > > Пишите как все - на Си++ или в крайнем случае на Perl. > > Ага, софт для многопроцессорных распределенных систем управления в реальном времени пишется на C++ и особенно - на Perl-е независимыми группами программистов с использованием только спецификаций модулей с подключением при необходимости исходных текстов на практически любых других языках программирования. > > Афтар, пеши исчо. Жжош зело. > > Автору исходного сообщения - к сожалению, Ада в полном своем варианте для интел-платформ не существует - слабовато железо и архитектура. GNAT-ы, Artek-Ada и прочее - паллиативы... Личный опыт... >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,