RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Зука тоже вроде собирался FreeBSD-стек портировать, так что на него тоже наша > > > > > надежда. То есть это у нас, похоже, уже делается на двух фронтах. Альтернатитва -- > > > > > всегда хорошо. > > Ах, оставьте зуку в покое. > > да-да. > с сожалением должен сообщить многоуважаемым Членам ос2 сообсщества, что чюдес которых они > от меня жждали - не будет ;) > в свое время я хотел многое сделать, написать. вынашЫвал ТиТаНиЧеСкИе планы и начинания. > но со временем, узнавая внутренности ос2 все больше и больше -- мое самочувствие все больше и больше > ухудшалось. потом я понял, что и специалистов, настоящих программистов, в ос2 системе тоже не осталось. > > закончилось все очень печально - психлечебница "Ягодка", полугодовое лечение, 2-х месячный курс реабилитации в отличном > санатории Кленовая Гора (Марий-Эл, всем рекомендую). > теперь я совершенно здоров и исцелен! > > уже более года я не рассматриваю систему ос2 как сферу активного приложения своих сил и умений. > продолжаю ее использовать в нескольких местах и видимо буду продолжать. > но дальнейшего развития ее как системы лично я не вижу и силы на это тратить не намерен. > это попросту бес смыс лен но. > так же как и "переписывание ядра". > не говорю уже о "петиции" :) > > увы и ах. > зука оказался тем самым обыкновенным пиздоболом о котором так долго твердили самые прозорливые > пользователи #os2russian ;) > > желаю успехов и свершений талантливым инженерам: moveton, Pasha, Evgen, froloff, ErOs2 и прочим eCo Labs ;) > уверен, у вас все получится! > остальным же советую ставить Windows XP и Windows 2003. > > Будьте здоровы! > > ps. больше всего насколько я помню на меня обижался г-н OrgaNick. готов нанести ему моральные и материальные возмещения.. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,