RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Битторент я предложил потому, что у меня upstream всего 128кбит. Если будут качать одновременно 2 человекаон уже станет целесообразным > > У качающих осевиков есть одна нехорошая черта - они все сидят за файерволлами и не принимают входящие соединения. Чтобы двое могли качать - нужно чтоб один мог принимать входящие соединения. Я напоролся на это, когда начал раздавать варез через лайм. Я сначала сам сидел за файрволлом, и после того как кинул мессагу в этот форум с меня начали пытаться качать... Только никто не мог, ибо все ПОГОЛОВНО были зафайерволлены. Тут я задумался, настроил инджой на портфорвардинг и с меня стали качать. Но качали ТОЛЬКО С МЕНЯ, а не с друг друга... > Особенно тяжело мне стало, когда я выложил xr_c005. Я-то сижу на модеме, а он не маленький. Несколько человек с хорошими каналами скачали его... и он лежал у них в раздаче... только они были зафайерволлены и качать с них могли только нефайерволленные, каковых не находилось. Поэтому все продолжали ломится качать с моего несчастного модема. > Мне помог один хороший человек с хорошим каналом с #os2russian, который тоже настроил портфорвардинг для приёма входящих на лайм, выложил xr_c005 и разгрузил меня. > > Это я к тому, что если десяток человек одновременно с тебя будут качать - может и найдётся кто-нить один на диалапе, который тоже сможет качать с остальных и раздавать остальным... Только несильно этот диалапщик твой канал разгрузит... >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,