RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Зачистил Е:\OS2\BOOT\* и Е:\\CONFIG.SYS - толку - ноль. Симптомы те же. Есть еще идеи по починке? > > Как выглядит повисание? > > Очень непонятно - симптомы странные, мне ранее не встречавшиеся. > > > Если мышиный курсор не двигается - сдаюсь, могу только предложить таким же образом синхронизировать \OS2\DLL\*. Если мышь ездит, CapsLock'и всевозможные нажимаются, но система висит - поздравляю, это замечательный объектно-ориентированный PMWP.DLL. > > После появления синего поля и курсора в форме будильника загрузка прекращается полностью. Мышиный курсор таки да, ездит в любом направлении, но клавиатура - _НЕ_ работает: ни на капслок, ни на намлок, ни на скроллок не реагирует. Также нет реакции на комбинации кнопок Контрол-Альт-Дэл (что странно! На моей памяти не было такого случая, чтобы ПолуОсь не откликалась на кнопочный рестарт) и Контрол-Альт-Намлок-Намлок (что и вовсе непонятно, а потому нагоняет вселенскую тоску). :-( > Это PMWP.DLL или кто-то другой? > > > Здесь такие случаи реанимируются удалением OS2*.INI и их рекомпиляцией из регулярно обновляемых *.RC. > > Плиз, подробности: как снести осёвые инишники и восстановить их по дефолту - про это я знаю, но что есть рекомпиляция? > > > > Или таки полностью реинсталл? > > "Never give up!" (c) > > Откуда цитатка-то? :-) > > WBR, Paul [GPV&KGB] > >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,