RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Читайте Евангелие. - не укради - это одна из заповедей. > > > > Это абсолютная истина. > > > > > > Был конкретный вопрос где взять. Подчеркиваю, не купить - это несколько разные вещи, так ведь? > > > > > > В вашем понимании - взять - это всегда украсть ? > > > > В моем понимании скачивание ОС, от развития которой отказался сам производитель не есть воровство. > В случае взятия за жопу ты будешь это доказывать тетям и дядям, у которых такого понимания нет. Прецендентов не было, но оно это кому-нибудь нужно, чтобы появились преценденты ? > > > Кроме того, я готов купить дистриб за приемлимую цену. Например недавно я вполне легально приобрел OS/2 Warp 3 за 20 грн. (ок. 4$). Думаю, вполне можно было бы продавать немколько устаревшую версию ОС (коей Аврора к сожалению уже является) например за $20. Да, на ecomstation.ru она стоит дешево - длятех, кто уже купил eCS :-) > Осталось уговорить производителя устаревшей OS снизить цену раз в 50 > > > И вообще зачем платить около $100, если не собираешься использовать дистриб в коммерческих целях, а хочешь просто сложить свое мнение об ОС? > > извини, а за интернет ты платишь ? С учетом цены траффика на постсовецком пространстве - просто скачать может стоить столько же... > > > В США это, конечно, не сумма, для постсоветского пространства... > И для постсовецкого постранства - это не деньги. 1кв.м керамической плитки стоит дороже. 1 унитаз стоит примерно столько же. Отделать один сортир - уйёёёёё...
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,