RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Но тем не менее sfire есть легально бесплатный, что может быть важно. > > > Ну и для только лишь NAT-а он вполне работоспособен. > > Скажи мил человек, как ты его заставил работать? На 10мбитах он у меня > > работал, но как только в сетевуху пришло 100мбит, так у меня ось трапалась > > еще на стадии загрузки. > > У меня тоже на 100 Мбит работает. Был трап в sfprot.sys при активной скачке > фильмов с меня по моей Самбе/2 :) (Это на safefire 1.22beta) Лечение таково: > берутся sfprot.sys и sfmac.sys от стабильной версии (1.1 b87) и на них заменяются > соотв. драйвера от 1.22beta. Но тогда SafeFire станет пишать постоянно на спикер с > частотой в несколько секунд :) Лечение: берешь и отключаешь спикер от мамки :) > Таким образом, драйвер не трапается и мы получаем последний набор фич :). > > PS: Ну поставить, наверное, надо "fastmode=yes" (у меня пока стоит "no") > > PPS: > Ну и настройки НАТа (таймауты) надо явно прописать, чтоб портмаппер работал. > Если что не ясно, спрашивай, я отвечу. > > WBR, > Валерий >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,