RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Попробуй, может, рантайм иннотековский переустановить... Анти-ПРЫГ... По логике в нем могут грабли окопаца... Ну или через чистый Один (сам с ним ставить, повторюсь, не пробовал)... > > > > > > > > > > У меня стоит 1.1.8 и 1.4.2_05в4, по умолчанию система говорит что у меня: > > > D:\>java -fullversion > > > JAVA.EXE full version "JDK 1.1.8 IBM build o118-20011106 (JIT enabled: javax V3.5-IBMJDK1.1-20011106)" > > > > > > Скорее всего из-за этого и не работает..., а как сделать основной 1.4.2_05в4 ? > > > > > А ты перейди в каталог \java142\bin и набери эту же команду... > > Фишка в том, что Иннотековская Ява прекрасно видится установщиком ОО, никаких телодвижений в конфиге для этого делать не надо > > Самый умный, да??? Тогда за пивом дуй...:))) > > Спасибо, увидел я наконец морду инсталлятора, правда без русского языка:))) > Гмм, тогда фигня какая-то получается - почему этот самый инсталлятор не видит джаву, пока в каталог не перейдешь? Вроде поставил ее инсталлятор ecs, я в ней ничего не менял... Получается так, что у кого-то она видится и так, а другим нужен бубен??? > > Еще вопрос, чтобы т.с. точки над "Ы" расставить - в плане юзабельности какая версия лучше под осей русская или и английская? > > Еще раз спасибо.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,