RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Систему, может переснесёшь? Анти-ПРЫГ? Типа, старый мастдайный совет... :-) > > Да, я и так уже затрахался ее пересносить..., последний подобный трах был в 96 году, когда я первый раз ось с дискет ставил, так раз по 10 за день форматил винт, чтобы поставить и настроить чистую систему. С тех пор все вставало с первого раза и в нужном количестве. > И вот опять... Помнишь я еще в неачале лета приставал с вопросом о ОО? Ну так после этого я два раза уже переставлялся. Сейчас, вроде стоит все что нужно и как нужно, ну за исключением того, что у меня сокс не настраивается и вгет не пашет. При включенном соксе могу загрузить опенчат, но не могу загрузить мозиллу(прокся отлуп дает вообще по всем сайтам, даже по внутренним), а если сокс выключить, то мозилла работает, а опенчат не пашет... С вгетом я так и не понял что происходит - не коннектится вообще. Вот и приходится включить сокс, запустить опенчать, выключить сокс - запустить мозиллу. И ничего из них не закрывать, а то опять в настройки сокса лезть придется. > > Ну не знаю, может и переставлюсь, хотя очень не хочется заново кучу прог настраивать:((( Вот если бы переустановка гарантировала последующую безглючность системы, тогда бы разговором не было... А так... > > Ну так что с русским и английским ОО - есть разница, за исключением хелпов и интерфейса?
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,