RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Вот если бы была данная прога, то не пришлось бы по десять > > > > раз одни и те же кабели тыркать туда сюда, вычисляя аварийный > > > > каталист, а затем на нем искать проблемный порт. > > > Повторю, на свичах ты это хер определишь, если конечно пацак не > > > рассылает широковещательные UDP пакеты. > > > > > > Все! > > > > > Это что же получается, что прога(Сниффер про лан), считающаяся одной из самых крутых, и предназначенная для контроля сети, может работать только в несвичеванной сети? > > Ну и как ты себе представляешь сеть на несколько сотен или тысяч компов без свичей(в современной сети)? > > Зачем тогда в ней заведены декодеры разнообразного свичевого оборудования(до 500 вариантов)? > > Не, только не подумай что я спорю... Я не знаю, поэтому просто не могу спорить, просто появилось некоторое недоумение по поводу таких заявлений... Кому верить - производителю этого софта или тебе? > > Вот, на всякий случай, ссылка - с кратким описанием программы. > > Глянь, может я чего-то недопонимаю? > > http://www.mcafee.ru/products/sniffer/sniffer_prolan.html > > > Встяну. > Цитата из ссылки "Sniffer Pro LAN подключается к концентратору второго уровня с помощью двух сетевых интерфейсов. Первый интерфейс является административным и служит для управления концентратором по SNMP. Второй интерфейс подключается к "зеркальному" порту - через него Sniffer Pro LAN перехватывает весь сетевой трафик, проходящий через концентратор." > те в данном случае программа "специальным образом настраивает концентратор по SNMP" так чтобы на второй порт сваливался ВЕСЬ трафик проходящий через концентратор. > Без этого _любая_ программа мониторивания сети будет видеть только часть сети где стоят только обычные хабы. >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,