RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > видимо в сторону фака. > > > > > > Которую из os/2 ставишь ? > > > > > ACP2. В сторону факов смотрел - не помогло (что-то с глазами?) У меня при установках бывало всякое, но не так ;) Плюс я никогда ея в VPC не ставил. Я её в пробирке как эталончик пытаюсь развести, чтобы потом легко разносить по необходимости. Такой реультат был получен как со стандартной установкой mpts (при установке системы) так и с отдельной (и из другого дистрибутива) после сноса Mpts по результатам установки. Причём я взял полный набор файолов/конфигов с одной из работающих машинок и никаких особых различий не заметил - все файлы на месте, config.sys аналогичный, mptn/etc, protocol.ini тоже, вот теперь скребу в чане и пытаюсь понять, что к чему. > > >ping 192.xxx.xxx.x > icmp: unknown protocol > > Такое бывает, точнее, бывало, когда какая-то зука грызла файло \MPTN\ETC\protocol в размер 0 > зука - предположительно - жабья морда к настройкам TCPIP
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,