RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Но все равно, думаю, надо поиграться с порядком разных драйверов... > > > > Так кто за кем грузиться-то должен - драйв реального скази или данис? > > И как в этот порядок встроить локцдр-флт и цдвфсд-экзе? > > > > EXE -- грузится по-всякому последним, ведь run= и call= грузятся после загрузки всех драйверов и перед protshell=pmshell.exe. А lockcdr.flt вообще не нужен -- от него можно избавиться, добавив строчку в файл > cddrv.inf > > > > >Кстати, в моем случае если заREMить Basedev=lockcdr.flt -v, то RSJ CD Writer не находит устройства для записи (в >моем случае - Mitsumi CR-4804TE). > > > > > > Дык если lockcdr.flt ремить, надо сначала драйв в cddrv.flt прописывать, иначе и не найдет... > > > > Такого файла нет. > > Я оговорился, надо смотреть cddrv.inf, а не cddrv.flt > > И еще. Покажи кусок своего config.sys в порядке появления всех нужных драйверов (как я привел в одной из > предыдущих мессаг)
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,