RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Ты наверное в него не заглянул :) -- Это простой текстовый файл и для каждого пишущего сидюка надо прописывать > > идентификационную строчку. У РСЖ на одной из закладок блокнота есть список обнаруженных врайтеров. Берешь, копи- > > руешь оттуда в cddrv.inf строчку, подправляешь ее слегка (возможно кое-какие поля придется исправить на N/A и > > копируешь все строчки как есть, сохраняя количество пробелов, ограничивая их кавычками). > > Пример: > > > > Teac "CD-W58E" N/A "TEAC CD-W58E" N/A cdatapi ATAPI CUESHEET N/A > > > > (к сожалению, веб-форум ест пробелы :(() > > После этого РСЖ должен видеть врайтер > > > > Я же говорю - у меня очень старый RSJ CD Writer, версии 2.85. Это единственная прога, которой я пишу диски, и пока чтоне вижу ей никакой альтерантивы. Но самое обидное то, что дистрибутив этой версии где-то затерялся, а ставить новую версию я не хочу, потому что у меня нет к ней кряка. И купить лицензию на новый РСДжи тоже не могу, по причине хронического безденежья. :-( > В моей версии нет такй закладки, про которую ты говоришь... :-( > Каким РСДжи пользуешься ты? И какой у тебя СиДиПривод? > > > WBR, Paul [GPV&KGB]
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,