RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Мне кажется это очейвидно ;) > > > Просто "и не осталось никого".. > > > > На самом деле ожидались докладчики: > > Fomalhaut - про архивный сервер > > Joseph - новая версия тренажёра > > Посохов - презентация книги про API > > Papa Karlы - система обработки изображений для медицины - новые функции > > <забыл имя> - про метеорологические спутники > > Прокушев - про методологию разработок в OS/2 > > > > Ну и Горбунов хотел кого-то подогнать. А ещё мы бы чего-нибудь сказали. > > > > Под пятерых докладчиков можно было реально собрать 20-30 слушателей. > Ну лично по моему - на ежегодный слет материалов не набираем. Вытянуть бы раз в два года и то хорошо. > Да и денег такая конференция спонсорских стоит. А вот что с спонсорам с того? Это вопрос. > > На _мой_ взгляд гораздо интереснее было бы присутствие на такой выставке как Softool своим стендом. > На первых порах можно было бы сойти за редкостную экзотику. Народ бы собирался посмотреть. > Там же можно провести пару-тройку общепопулярных докладов. На мой взгляд такое мероприятие было бы коммерчески эффективным.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,