RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Надо было просто кинуть на десктоп шаблон принтера, нажать "Инсталлировать новый драйвер принтера", выбрать модель принтера и т. д. > > А откуда этот шаблон взять? Драйвера я уже скачал, но пока боюсь что-нибудь делать :) > > > > Ну это обычно человек должен знать, если хоть немного поработал с OS/2. В папке OS/2 System есть подпапка Templates > или Шаблоны в русской версии. Там должен быть шаблон "Принтер". Берешь и тянешь шаблон из папки на рабочий стол. > Дальше появляется диалог установки принтера. > > > > У тебя вообще файлы с диска E: чтаются? Хотя без этого фикса ось наверное, ругалась бы на винт > > > и орала бы "OS/2 Cannot operate your hard disk or diskette drive...". > > Да нет, файлы читаются и копируются, только изменять на Е: ничего нельзя > > > Странно, такого у меня не было ни разу... Не знаю что и сказать, скорее всего ошибки файловой системы. Попробуй > (когда поставишь фикс) проверить чекдиском, и, если это не даст результата, отформатируй диск. > > > > На всякий пожарный сообщи даты у файлов os2dasd.dmd, ibm1s506.add, danis506.add (если он есть). > > А это что за файлы? У меня OS/2 на работе, так что в выходные я уже не смогу посмотреть :( > > > В каталоге \os2\boot лежат, это драйверы дисковой подсистемы. > > > В общем, я уже понял, что произошло и что с этим делать, без фикспака никуда. В любом случае, спасибо большое за помощь >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,