RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Подскажите подробнее, как его настраивать, чтобы снимать статистику непосредственно с OS/2 машины? У меня не работает конфигурационный скрипт. Говорит нет ответа SNMP. Оно где-то включается? Как именно? > > > Что такое "SNMP community name" - где его брать для Оси. public - это нечто универсальное? К оси подходит? > > > > А как ты собрался снимать статистику с осевой машины ? > > Все что выше названо - это осевые клиенты для SNMP ус-в. > > Public - это универсальное, но в любой железке (и ее настройке), которая умеет SNMP - можно наворотить черт знает, что - так что надо смотреть частный случай. Есть еще частные особенности железок. Например, мой свич отдает данные только в простом режиме, режим bulk в нем не работает.. > > > Ок. Понятно. Погорячился. Я то думал я сейчас статистику с интерфейсов осевых смотреть буду ;) Изначально в теме вопрос стоял именно так. Ну нет, так нет. Кстати, в доке к Оси есть пара слов про SystemView, который вроде бы позволяет смотреть статистику Оси, но что, и как, и где - не понятно.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,