RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > И он может без ущерба для себя вытянуть и переслать мне на мыло данный файл: > > > Это восстановилка почтовых баз виндузового оутглюк экспресса > > > "Oe-Mail Recovery v1.7.6.0 Incl RegKey.rar" > > > ed2k://|file|Oe-Mail%20Recovery%20v1.7.6.0%20Incl%20RegKey.rar|928779|9B03F5AD7B81A6488B129C041FD46105|/ > > Насколько я читал, сеть еДонкей почти полностью закрыта, если не ошибаюсь, то после решения какого-то суда в америкосии. Осталась малая часть сереров, которые, как писалось в статье, тоже могут быть вскоре закрыты... Вот так вот... :( > > Да мне как-то это по-фигу, все равно у меня нет к ним доступа. А вроде бы нужный файлик удалось только там найти. Вернее яндекс выдал страничку, на которой эта ссылка на ед2к... > Это уж я от отчаяния, т.к. в инете регистрилку ни для одной версии данной проги найти не смог:((( Таких прог я нарыл всего 3 штуки, и все, даже в триальный период, ничего полезного не делают:(((
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,