RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Осенний призыв начался! > > > > > > Ммм... Чего? ;] > > > > Так в нашей маленькой психиатрической больнице мы образно называем сезонное увеличение коек в периоды природной нестабильности. > > Ах, так вы голубчик уже в стационаре! ;))))) Ну, это, хотябы, обнадеживает... Ж))) > Кстати, попробуйте прочитать мое здешнее название задом наперед... ;] > > > > А кто же вам сказал то, уважаемый, что я давно на винде живу, а? ;))) На строчку user-agent'а хотя бы посмотрели в моих постах, чтобы не ставить себя вот так в глупое положение ;) > > > > А кто ж заставляет вас пользоваться такой старой и прогнившей насквозь системой? Ух изверги. Бегите, спасайтесь от них. > > > > А на что рассчитывали, указывая на строчку user-agent'а? На всеобщее уважение? Ну на что, я думаю всем интересно узнать? > > Намерением моим было указать вам на нелепость ваших неадекватных попытак за меня рассказывать что у меня и как ;) (в виндовс меня переселили, хотя я нигде и ничем на это даже не намекал, постоянно бормочете какие-то инсенуации про желание обратить вас в поклонника микрософт Ж)) > И только и всего Ж) Заслужить ваше беспредельное уважение до небес тем, какая строчка у меня в узер-агенте не расчитывал. Ж) Уж извините Ж)))) > > > Надеюсь, что уж если вы не поймете, то поймут те, кто следил за этой веткой. > > А вот тут могу сказать, что вы даже не представляете себе, насколько это взаимно!!! Разве что только никаких "если" у меня в этой фразе не возникало с самого начала... Ж))) > > P.S. Да, кстати, притча ваша хорошая Ж) Даже и не думал что вы сами сознаете, что ваша "преданность" ос2 есть что-то вроде религии с догматами вместо здравого смысла Ж) Знаете, таким фанатикам вегда всюду мерещатся злопыхатели, желающие пуще всего на свете обратить их из их веры в другую Ж))) >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,