RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Файрфокс вообще-то, честно говоря, мне вообще не нравился с самого начала сам по себе - относительно мозиллы... :-\ Ни в ос2 ни в виндовсе... Кстати, насчет того, что работает он также стабильно - еще один вопрос - вы пользовались им сутками напролет не закрывая? (Это вопрос _не_ риторический ;)) > > Сколько суток у меня аптайм ФФ я сказать затрудняюсь, но больше чем 24 часа он у меня работал, это точно. И посленяя версия не падала ни разу. > > Ну чтож... Это интересная и обнадеживающая информация, приму к сведению... Хотя у меня, пожалуй, обычно падает после недели (пары недель) работы... :-\ > > > > Да вобщем-то, что тут непонятного, свою мотивацию относительно необновления мозиллы с некоторых пор - я вам сказал, по моему просто и понятно > > Совсем не понятно. Только если emxофобия... > > Совершенно точно. Я слишком хорошо знаком с emx. Изнутри и снаружи. Хоть там, надо сказать, и не совсем emx... > > > >А вот, скажем, если я поставлю последнюю мозиллу в FT2LIB.DLL она тоже перестанет падать? ;) > > А если в винде какую-нибудь кривую ДЛЛ везде совать, все так же стабильно будет? > > А в винде ее не нужно совать, винда сама умеет делать тоже самое... > Странный какой-то вот аргумент, он тут к чему? Знаете, вообще-то это вот "обсуждение" начинает меня слегка разражать... Создается впечатление (на меня реагируют так), словно я заявлял кому-то какие либо _претензии_ всвязи с функционированием, в частности вот, своей мозиллы. Обратите внимание, что за идиотское отношение? ;) Я говорил о том, что порт мозиллы в винде обладает в общем лучшими качествами нежели аналогичный в ос2 (замечу, что это не только мое впечатление). Причем я с уверенностью могу сказать, что раньше, это было именно так. Сейчас же, судя по вашим словам Ж) у меня есть основания допускать, что я в этом ошибаюсь, или по крайней мере, что разница в качестве значительно сократилась Ж) И собственно это вот, хоть и _к сожалению_ вряд ли меняет общей картины, для меня информация вполне _позитивная_. Я ведь не занимаюсь тут как некоторые иступленным провозглашением догматов какой-то там "веры" Ж) Чего-либо подобного с самого начала не было в моих интересах, я об этом говорил неоднократно... >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,