RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Отвечу коротко, т.к. этот бессмысленный разговор меня уже начал забадывать.. :( > Вы меня не переубедите, я - вас, разговор в пользу дураков получается. > > Вот, скажем, по поводу шареной памяти - разговор начался с того, что вам сказали, что шареная память - это хорошо и удобно. Вы сказали, что это плохо, и не удобно, потому что есть ограничения. Потом вы сказали, что вы говорили, что это на самом деле не плохо, но есть ограничения. Я говорю о том же, шареная память - это хорошо, но есть ограничения. Вот весь смысл нашего разговора, вам не кажется, что он ни о чем? > > По поводу стека - вы будете удивлены, но стек в бсд значительно лучше и функциональнее, чем в маздае, достаточно почитать руководство по тому и по другому. Или немножко поюзать ;) > Что касается осевого стека, то он более функционален и стабилен, чем виндовый, неплохо держит большую нагрузку и не имеет уязвимостей в виде эксплойтов, что делает его абсолютно адекватным для использования в качестве малых и средних серверов любой направленности (шлюзы, ftp, mail и проч.) (проверено электроникой ;). Вантуз максимум на что можно использовать - пускать мелкий офис в инет, не более того. > Кстати, стек в оси аиксовый а не бсдшный. > > (A common joke about AIX is that it is an acronym standing for "Ain't unIX" (С) ;)
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,