RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Есть еще потенциальный минус - нет фотошопа (гимп есть, но он сосёт...), > > Кстати, нельзя не согласиться, гимп действительно сосёт... > > > > > > Есть: ColorWorks, Embellish, TrueSpectra, Neon, - так что сосёт фотожоп. > > > > Да уж... > > > > Графика для веб - фотожоп, который сосет. > > > Натурально сосёт. С причмоком. Embellish удобнее и шустрее намного. > > > > html-редакторы - ась? с поддержкой кодировок? > > > Fc + Mozilla. > > > Фотошоп - html редактор? > > > > flash? > > > И он умеет flash? > > > > Не передергивай! > > Поздно. Патрон в патроннике. Буду стрелять! > > > > Да, я явно что-то пропустил... Или одно из двух... > > > Беда всех перечисленных мною программ не в функциональности, удобстве и мощности, а в том, что > > > > я не оспариваю функицональность этих пакетов, хотя, как глянул на колор-веркс - плохо чуть не стало. > > ембелищь - похож на фотофиниш. но все эти продукты морально устарели. > > Это скорее преимущество, чем недостаток. > > > жоп - более функционален, > > Кто тебе сказал? Ты с перечисленным работал или посмотрел только - и сразу поплохело? Это, знаешь ли, симптом! > > > и, как мс-ворд, стандарт де-факто. > > "Нет такого стандарта, который нельзя было бы улучшить"; "Любой стандарт, предложенный не нами мы оценипваем как направленный против нас и боремся с ним" - (с)Microsoft. Вот и пора этоприменить к их продуктам. > > > приду я устраиваться в веб-контору. резюме: ос/2, колорворкс, фс4 и пр. хрень. > > получу я эту работу? :) > > Проблемы безработных шерифа не волнуют! > > И кроме того, если ты вместо предъявления выполненных работ будешь только перечислять инструменты - любой вменяемый работодатель тебя пошлёт, и правильно сделает. Важен результат, а не инструмент - любой веб-дизайнер это должен понимать. И для достижения их FC и Embellish с TrueSpectra - отнюдь не худший набор инструментов. Кого волнует, каким инструментом сделаны египетские пирамиды или древнегреческие скульптуры? - важен результат. А сейчас слишком много Церетелей всяких развелось. С фотожопами, виндами и прочей хренью. Кстати можешь просто нахать в поверпойнте кнопочку "сохранить в .html" - и предъявить результат работодателю. Так находятся рабочие места, адекватные талантам соискателей. > > Впрочем, для некоторых личностей, из-за интенсивного общения с виндами страдающих мозговым параличом и непроизвольным мышесучением для веб-дизайна под OS/2 сгодится мозилловский композер, а для особо запущенных случаев - NVU, который из него произрос. > > Прежле чем возражать, сходи на страничку http://lleo.aha.ru/na/ - она сделана скорее всего именно в FC, полуосевиком, концептуально выдержана, стильна, выразительна, безупречноа по дизайну и весьма способствует преодолению вышеупомянутого мозгового паралича. > > > :) > > Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний! > :-))) > > --- > Успехов! > Andrey >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,