RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
Имя:
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Сакэ - японское рисовое ВИНО, оно не перегоняется, а крепче получается из-за того, что оно >настаиваеца не пару лет, а лет по 10 и более... Дешевые сорта - немного меньше десяти лет, >они по крепости - около 16 грайдусов, а самые дорогие сорта - лет и по 50 и по 100 могут >выдерживаца... Ну, что для японца 50 лет?! :-) Там и до 30 оборотов могут почти дотянуть... > Я конечно не специалист, но что то из школьного курса курса химии помнится, что спирт прекращает процесс брожения и посему напитки полученные путем естественного сбраживания не могут быть крепче 15-16 градусов, в независимости от времени выдержки и исходного сырья. Откуда там 30-ти взяться? > PS: Сакэ как то попробовать довелось. Считаю что водка лучше.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,
RU/2
. All rights reserved.
Rewritten by
Dmitry Ban
. All rights ignored.