RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Братва! Когда-то давно, в фидошные свои годы я неслабо зажигал под полуосью. Я держал две фидошные станции и четыре борды. Всё это дело крутилось у меня : непосредственно бордЫ и фидоха под Warp и своя машина под Мерлином, демонстрацией возможностей которого я вгонял неверующих пойнтов-виндузятников в священный трепет и корчи. Немерено пива утекло с тех пор, немало вражеских героев в HMM2 и 3 были побиты и изгнаны со священных внутренне-монгольских земель, и нет пути обратно. И фидоха уже из сети друзей превратилась в пристанище фриков и панков, конформных в своём нон-конформизме. И (страшно сказать) - Интернет перестал сиять недоступным злобно-алмазным блеском, а стал просто леской Мардука, на которую миллионы почти одинаковых духов нанизываются и скользят из утреннего домашне-мобильно-телевизионного омута, до такого же омута вечернего. > > Вопрос же мой таков: можно ли использовать ОСь/2 сейчас? Есть : ноутбук (P3-P4). Хочется : интернет, немного офиса, hmm (2-3). Картинки, музыку и DVD посмотреть, опять же. Активно пользуются bluetooth, WiFi и внешний USB TV-Tuner. > > Ммм?
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,