RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > В наличии имеется ~40 (cорок) сидюков с пополамным софтом. Скажи конкретно - что тебе нужно? > > - нужен "оффис", желательно понимающий .doc .xls от MSO2k (как я понимаю Lotus SmartSuite 1.7.2 + язык) > > Термин "понимающий .doc .xls от MSO2k" - не вполне точное определение того, что делает Лотус ВордПро с мелкоофисными доками: он их не понимает, как таковые, он их конвертирует. Причем конвертирует далеко не всё и далеко не всегда. Есть много ограничений: например, нельзя нельзя открыть в ВордПро вордовский *.док с русскоязычным длинным именем (приходится переименовывать в англоязычное); многие документы насыщенные нестандартным (с точки зрения лотусовских программ) оформлением и/или форматированием (таблицы, скрипты, сложные и емкие рисунки итд) вообще невозможно открыть (вплоть до трапа системы) итд итп.... :-( Тем не менее, как это ни печально, нельзя не признать, что Лотус СмартСьюит на порядок лучше чем любой мелкомягкий офис. Так что если есть возможность - лучше перевести всю контору на LSS, благо, есть LSS и для винозы... > > > - что-нить графическое (Truespectra+plug etc) > > Труйспектра неплох, но не все там очевидно (в сравнении с тем же фотожопом), к тому же хэлп на аглицком, приходится работать со словарем под мышкой. :-) > > > - векторная графика (даже не знаю, что) > > Ууууу.... Тут много чего: старый Фотожоп (в Вынь-ОС2 вполне юзабельный), полуОСевый Корел-Драв, Ембилишь, Фотопайнт, Неон-графикс 3Д итд итп... :-) > > > если не сложно, на uni-t@yandex.ru скинь список, я подберу. Благодарю за ответ. > > У меня его нет, если честно: я и сам с трудом представляю, что у меня есть, а чего нет. Качаю все подряд, что попадется, благо имею возможность. :-) Маньяк я... :-) Ыыыыыыы!..... :-) > Вот, если таки руки дойдут - к зиме подниму сервант втихаря от начальства, вывалю на него все свое добро и качайте на здоровье... > > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,