RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Господа, это только у меня такие дурки или все же есть рецепт лечения??? > > > > Нечто странное. У меня без каких-либо проблем та же версия. > > Вернее, не отображался Arial Сyr, но после правки реестра всё попёрло ) > > Ну на счет странного не знаю - я не стал приобретать лицензию на осевую версию потому, что: > Как-то бы ла у меня бета с иннотековского сайта, ангельская, и вот на ней была та же хрень, даже еще хуже - помимо того, что в самом редакторе русские буквы имели разное расстояние между собой, так еще и печать мало того, что была вверх ногами, так еще и задом наперед... Вобщем маразм какой-то, приходилость писать латиницей:((( > Заметьте - это было на совершенно другом железе, на другой оси и на другом принтере. > Т.е. заменено все - софт и железо, система не загажена длительным использованием..., а эффект отрицательный. При этом LSS 1.7.2 живет отлично. > > А что там за правка реестра? Может какие шрифты надо поменять или еще чего... > Напоминаю - система eCS 1.2 rus.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,