RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Дык 1.1.5 вроде не публичный релиз... > ? КАК это? > > > Какой? Встроенной или внешней? > Внешней. Названия не помню. В тырнете-много. Той винды под рукой нет (VPC запускать лениво:-) > Смысл в том, чтобы поменять _внутреннее_ имя шрифта. > > > А у тебя тоже он криво печатал? А то мне, по ходу моих неоднократных запросов, показалось, что это мой персональный глюк... Фу, камень с души снял. > > Ну конечно, с самого начала (1.1.1) печатал криво. Я даже зарегился бетатестером на иннотеке, чтоб узнать. Документированная фича. > > > А смысл в обработке? Вроде в можно просто ttf соответствующий засосать и ось его нормально воспринимает... > > > ВНУТРЕННЕЕ имя шрифта. > > А вот мой зарегистрированный подтвержденный баг они так починить и не захотели: > При "Файл"-"Отправить"-"Документ как электронное письмо", корежится имя приложенного файла, если оно русскоязычное...:-( > Это если посылаем через Mozilla Mail и под OS/2 (в виндах, КГБычно, всё нормально). > Глюк рантайма иннотека. > > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,