RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Дык 1.1.5 вроде не публичный релиз... > > ? КАК это? > > Ну да, времечко бежит... Ранее она только в недрах сайта была, и если не знать, то и не догадаешься что есть нечто старше 1.1.4... > > > > Какой? Встроенной или внешней? > > Внешней. Названия не помню. В тырнете-много. Той винды под рукой нет (VPC запускать лениво:-) > > Смысл в том, чтобы поменять _внутреннее_ имя шрифта. > > Это я уже понял:))) > > > > А у тебя тоже он криво печатал? А то мне, по ходу моих неоднократных запросов, показалось, что это мой персональный глюк... Фу, камень с души снял. > > > > Ну конечно, с самого начала (1.1.1) печатал криво. Я даже зарегился бетатестером на иннотеке, чтоб узнать. Документированная фича. > > Странно, еще во времена фриварной 1.1.1-3 я плакался и здесь и на канале - никто ничего. Вот я и сделал вывод, что это личное. А сейчас, когда сменились и машина и софт - тоже самое... И опять про епервертыши никто ни словом не обмолвился... Ты первый, от кого я слышу подтверждение от перевороте. > > > А вот мой зарегистрированный подтвержденный баг они так починить и не захотели: > > При "Файл"-"Отправить"-"Документ как электронное письмо", корежится имя приложенного файла, если оно русскоязычное...:-( > > Это если посылаем через Mozilla Mail и под OS/2 (в виндах, КГБычно, всё нормально). > > Глюк рантайма иннотека. > > Ессно, они ж там все не русские...
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,