RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Эту новость принимают не все сайты OS/2, в чём легко убедиться, посмотрев на http://os2.in.ru/forum/m028901.html. Прошу завести свой сайт и самовыражаться там. > > > > Чё-та, эта... > > Суть конфликта мне не ясна... > > > > Ни где на сайте не вижу формальных правил форума, а значит всё что не нарушает тематики форума и общепринятых норм этики - легальные посты. Даже реклама! Если она вписывается в рамки тематики, разумеется. > > > > Лично для меня, этот форум - наипервейшее место в сети получения ВСЕЙ информации об OS/2 и eCS. И общения с "единомышленниками по ОС". И я хочу, что бы он таким и оставался впредь. И я ни как не могу взять в толк, почему мнение неизвестного мне марМон-а (впервые слышу такой ник!) важнее, чем моё. Я такой же читатель (а порой и писатель) этого форума. И не хочу, что бы у модераторов были любимчики, по одному пожеланию которых удалялись бы любые посты. > > Если бы некоторые, отдельно взятые личности, вели себя корректно, то и отношение к ним было бы корректное. > > а так - имеем то, что имеем.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,