RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Список трудов в студию. > > > > > > > > А что, это закрытый клуб такой, куда пускают тока по предъявлении списка трудов? > > > > Странно, я не видел формы регистрации... > > > > И у меня сложилось впечатление, что это ОТКРЫТЫЙ форум для всех СТОРОННИКОВ OS/2, а не только для разработчиков. > > > Сторонник - это как ? Сидеть на лавочке, жрать пиво и орать речевки "ос-два-рулез! виндовс-маст-дай!" ? > > > Если нет, то список трудов - в студию. Непонятно что такое список трудов ? Например, список статей, программ на хоббесе, или содержание ресурса с os2 тематикой > > > > > Боюсь перевернуть Ваше видение мира, но сообщество любой ОС, это не только её разработчики, и не только разработчики софта под неё. Хуже того, даже и не СТОЛЬКО они, сколько пользователи этой самой ОС. > > А пользователи, что характерно, не столько создают свои труды для этой самой ОС, сколько используют (на то они и пользователи) эту самую ОС для каких-то своих "трудов" в своих прикладных интересах. > > > > Я ИСПОЛЬЗУЮ OS/2 ДЛЯ СВОИХ НУЖД (САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ) С 1995 ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭТОЙ ОС УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. И НА ОСНОВАНИИ ТОЛЬКО ЭТОГО ОТНОШУ СЕБЯ К ДАННОМУ КОМЬЮНИТИ. И ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЮСЬ ДАННЫМ ФОРУМОМ И ИМЕЮ СВОЁ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕГО МНЕНИЕ. > > > > Поэтому мне непонятно не что такое список трудов, а какой Вам от меня список трудов нужен. Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. > > Пользователи могут писать статьи, факи, доки и скрипты. Писать статьи им последнее время сильно лень, в том числе для этого сайта. > > > > Если это форум для програмистов, то ТАК ОБ ЭТОМ И НАПИШИТЕ на стартовой странице, а лучше закройте его системой регистрации, и тусуйтесь здесь камерным образом. > > Коли же объявлено что форум ПУБЛИЧНЫЙ, так отвяньте же от меня наконец со своим "списокм трудов"!!! > Че ты возбуждаешься, вроде ж как не тебя ж попросили его показать ? > > > > > PS. Результаты трудов так нелюбимых здесь Горбунова и Штеменко регулярно выходят в свет в последние год-два, хотелось бы уточнить у господ разработчиков, критикующих пользователей OS/2 за отсутствие "списка трудов", а что же они сами сделали доброго и полезного за указаный период - год-два. > > Вы тут кого-то с кем-то путаете - как раз было предложено господам, критикующим Горбунова, Штеменко и к ним примкнувшим, - предложено опубликовать свой списочек.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,