RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > А всем для информации - SNAP 3.1.2 не работает с SMP ядром при разрешениях экрана более 1024х768. > > > > > Почему? Загадка. > > > > Об этом у них в доке написано > > > В доке на SNAP? > > > Обязательно почитаю. Если ничего не помогает - читайте инструкцию ;) > > Да, там написано что если проблемы с SMP то разбирайтесь сами, они работу с SMP не гарантируют ;-) > > Да, видел. Давно в инструкцию не заглядывал - раньше все работало безукоризненно. > Жаль. Хорошие были драйвера. Видно этот проект тоже на грани закрытия. > > > > Э... Если внимательно почитать мой пост, то вроде бы понятно, что проверял я работу ACPI исключительно в VGA режиме. Потому как SNAP отказался работать с SMP сразу. > > > Приведенный трап получен при VGA драйверах, версии 2.0.0 ACPI. Действительно происходит при загрузке PMShell. > > > От наличия и отсутсвия ключа /SMP трап не зависит, но наличие ключика приятно радует строчкой про 2-а определившихся процессора. > > А с Uni ядром и acpi в конфиге тоже трапается? > > Нет. Не трапается. > > > > А с SNAP 3.1.0 не могу проверить - с этой версией не работает моя видеокарта. > > > Да и, кстати, насчет бетта-тестирования - это ж кто-то с релизом явно поторопился. Версия 2.0.0 - она же как релиз позиционировалась? Или я чего-то сильно не понимаю? Тут такие заявления были серьезные, а как я посмотрю продукт сырой пока. > > > Хотя движение вперед разработчиков очень радует, IMHO не стоит торопиться и гнать вперед версии. > > 2 - это поддержка SMP и не более того, релиз еще будет не скоро > > Тогда неплохо бы Е. Горбунову об этом сказать. Впрочем упоминание этой фамилии здесь оффтопик - молчу, молчу. > > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,