RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Если честно я токо под М$ ее юзал > > Там сидюк становится просто как обычный винт ... > > Т.е. ты образ не делаешь , а сразу те файлы что тебе нужны кидаешь на него ... создаешь папочки ... ну все в этом духе ... > > Если в оси также - то это просто замечательно ... > > Если нет - то даже и не знаю ... > > Именно так, как же еще. Очень удобно, однако чтобы не влететь по-крупному желательно все-таки доку изучить, причем внимательно. Поскольку внешняя видимость обычного жесткого диска обманчива... На самом деле на CD-R болванку естественно пишутся треки и сессии, только делает это все CDRW.IFS прозрачным для пользователя образом. Что не всегда хорошо. То есть число треков и сессий на диске записанном таким образом будет зависеть от размера временного буфера RSJ на винчестере и числа операций копирования произведенных пользователем. При некотором неудачном совпадении может получиться так что записаный диск прочитать ни на чем кроме того же RSJ не удастся. А можно и вообще болванку запороть, хотя это крайний случай и такого у меня не случалось. В общем если диск пишется "на вынос", то действительно лучше плюнуть на удобство CDRW.IFS и готовить сначала ISO-образ чем-то другим, а потом писать его как один трек с помощью RSJ. К сожалению, сам RSJ делать DAO (Disk At Once) не умеет... >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,