RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > PlayRec -> lame -> .mp3 > > > я так со старого манитофона перебросил... > > Все так! Только есть два аппаратных момента: > > 1) нужен усилитель-корректор для алмазной головки (если его нет еще внутри), он дает > > примерно 100х усиление и выправляет АЧХ головки. > > Есть. Встроен в "Уранию". > > > Выход усилка подать на карту в AUX, > > чтоб шумы не мешали. > > Шнур как паять? "В лоб", безо всяких там, дополнительных сопротивлений? > > > 2) Au8820 Лучше оцифровывает - ставь 2 канала по 44100 Гц - можно потом сжать в мр3, > > Учту. Но по пробую на обоих. > > > а можно cdrecord'ом (с ключом -audio кажется) сразу на болванки - будет CD-audio > > Мне бы МП3... CDDA неактуально... > > > и еще, есть такая старая вещь "CERES SoundStudio for OS/2" (поищи sstos2.zip) для редактирования WAVов > > Спасибо, поищу... > > > (или Audiostation by Christopher Hodges - поновее). Это чтобы треки точно нарезать или царапину срезать. Все > > > > Аудиостанция крива, как последняя зараза. Я ее поставил, немного попользовался и выкинул нафик, ибо глючит на ровном месте, спотыкается и иногда трапает систему. У меня такое ощущение сложилось, что этот проект не вышел из состояния глубокого альфа-тестирования. К тому же, разведка доложила, что Крис Ходжес больше ей не занимается и исходники никому не даёт. Если у тебя есть Аудиостанция, более адекватная, чем моя - плиз, поделись (может, я слегка отстал от жизни и все не так уж мрачно с этой софтиной, как мне кажется?). > Заранее благодарен! > > WBR, Paul [GPV&KGB]
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,