RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > > > Дык ... Сейчас специально запустил ЛВМ - тоже болтается какой-то девайс на 96метров... > > Вставляем флешку - этот девайс превращается в нормальный (96 метров всегда болтается пока нет > > Нихрена не превращается... :-( > > > Да, LVM так поддерживает removable devices -- заранее выделяет число устройств, равное параметру > > /REMOVABLES:N командной строки драйвера. Когда флешка не вставлена, он показывыает отфонарный раз- > > мер, когда вставлена -- нормальный размер. > > Все равно нихрена не превращается... :-(( > > > > Ну, не знаю... > > > У меня нихрена не превращается. :-( > > > Наверное, твоя магия сильнее... :-) > > > Грузился и так, и сяк, и повсяк - и никак не выходит каменный цветок... :-( > > > > Проверь версию usbmsd.add -- желательно, брать поновее. Я брал драйвер usbmsd с диска eCS Demo > > -- от июля 2005 года. Буква диска не появляется? > > Нет, не появляется. :-( > Поделись драйвером, плиз! > Залей на paul_gladneff@mail.ru. > > WBR, Paul [GPV&KGB] >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,