RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Можно добавить по вкусу bind/named для кеширования DNS, > вышел 9-й. пока не жалуюсь на 8-й, потому не меняю. > > > Возможно кому-нибудь пригодится socksd, есть весьма неплохой если что. > И мне бы в почту, ежели не жалко... > > > Сквида можно поменять ещё на scache или oops, кому-то больше нравится. > oops - три машины в разных местах, грех жаловаться. Но если его ставить - это ко мне или автору порта (Роман Трунов) за свежаком - last полгода там кое-что стоящее правилось). > > > На мой вкус sff нужен как NAT. > Аналогчино. Но я пока ставлю аппаратный... Благо, есть возможность. Не сахар, но разгрузил процессор. :) > > > Ну до кучи можно им отрезать всё лишнее от сглазу. > В инете никогда не вредно, имхо... > > > > И последнее (пока) - надо ли мне озадачиться поиском фиксов? Каких? > У меня поднято до 4.5.4 везде - вроде стабильно. Говорят, что 4.5.5 вроде тоже ничего, но после него в чем-то пришлось вроде откатиться назад, но не в инетных или сетевых возможностях, вроде. > > > Сейчас - все по дефолту, не считая установленной hpfs386. > Я не ставил. jfs показалась удобнее. Пока не жалею. > > > Хотя дрова для IDE поставить не помешает в любом случае. Просто чтобы не > > испытывать судьбу при появлении более ёмких дисков. Лучше DaniS* (hobbes). > У меня она везде. Вроде не жалею. > Подозрения были, но всё рассасывалось обычно заменой железа. :) > Сейчас ещё одно висит - посмотрим. :) > Вроде есть декабрьский ibm1s506. > > > Если ожидается сколько-нибудь серьёзная сетевая нагрузка, могут понадобиться > > фиксы на TCP/IP и/или MPTS. > ИМХО. не вредно сразу подняться до четвёртого фикса - там было и об этом заявлено. > Мне после них полегчало - может, и от них. :) > Yours, > A.B. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,