RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Не, не могу я.. ну ужас какой-то. > > > 1. Каким образом ты пытаешься "увидить" почтовый сервер > > > 2. Вопрос: по какому сетевому протоколу работают mail сервера ? > > > 3. Что такое netbios? netbios over tcpip ? > > > 4. Что такое "сетевое окружение"? > > > > > 1. Из ХР захожу в "Сетевое окружение" - все машины вижу, а машину на которой OS/2 стои не вижу, в тоталкомандере также в "сеть" захожу и кроме OS/2 вижу всех > > 2. на маил-сервере (это что я сумел понять) стоит TCP/IP, еще там стоит NAT, DHCP, DNS сервера и какой-то почтовый сервер. > > 3. Причем здесь netbios, я говорил про протокол NetBeui, в 98-м поддержка этого протокола есть, а в ХР нет, поэтому новел и не видит под ХР маил-сервер на OS/2. > > 4. Ты знаешь что такое windows XP? > Человек задал 4 правильных вопроса, которые не зависят от операционки. > Знание ответа на эти 4 вопроса почти полностью прояснит ситуацию. > Из Ваших 4-х ответов > понятны более менее только первые два пункта. > Пункт 3 лично для меня звучит примерно так "Зачем бабушке холодильник если я не курю ?" > Для понимания 3 пункта требуется получить ответ на 2 и 3 исходный вопрос. И прояснить народу что такое новел под ХР.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,