RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Ну да не судьба тебе Ось под это использовать. Я вовсяком случае не помню > > > > драйверов в числом каналов больше 2-х. Где-то видел упоминания о 4-х, > > > > но даже не помню где. > > > Жаль, если так. :/ > > > > Но ты же хотел через MIDI > Я (точнее - хозяин букв) хотел управлять вариантами бегания волны по буквам, представляющим собой сплошную светодиодную матрицу, спаянную им лично, при помощи цветомузыкальных приставок, которые управляются 6 аудиовыходами. Поэтмоу сабж и назывался - 6канальное аудио. > Ему фиолетово, будет это wav или миди - ему нужен аналоговый сигнал на 6 аналоговых выходах. > Миди предложил потом я, чтобы минимизировать размер файла и дать возможность девушке-дизайнеру пользоваться в винде музыкальным редактором для миди-файлов - благо, что ноты к частотам привязаны однозначно. > > >- а там через один физический канал идёт 128 логических, > А одном аудиоканале. Как их потом разделять? Полностью переделать цветомузыку? Хм... а это, кстати, может оказаться не самая плохая идея... :))) > > > то есть можно управлять 128-ю независимыми устройствами, > музыкальными. с выходом в один канал. > > > причём исключительно по цифре. > > Если же у тебя цветомузыка с её частотными фильтрами, то тоже непонятно, > > зачем для управления нужно больше одного аналогового источника. > Объект управления - не один. их 5. > > Ну, шут с ним. > > Пока вижу две идеи - lpt двубайтный - но это возможно в случае, если получу информацию, которую я спрашивал о том, как туда лить сплошной поток; и вторая - это переделать цветомузыку на большее число более узкополосных фильтров, если он это сумеет сделать. Тогда можно будет поиграть вообще одним каналом, но параллельными сигналами разных частот - тупо любым миди синтезатором. То есть - заменить, скажем, классическую 3-канальную цветомузыку специально сделанной 18канальной. Мда... Может, это окажется и проще, чем искать софт для 6каналов аудио... :) И, главное - девушка не обременяется чем-то диким и непонятным: она может просто делать ту или иную какофонию в музредакторе и смотреть, чем это кончится. :) > А ведь вариант... :) >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,