RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > MIDI-интерфейс (MPU-401) - цифровой, поэтому задача разделения решается просто. > > Потом - имеется в виду уже в аудиоканале. В аналоговом. > > А нету никакого "потом". Через MIDI-разъём из компьютера наружу идёт цифровой поток. > > > > > > то есть можно управлять 128-ю независимыми устройствами, > > > > музыкальными. с выходом в один канал. > > > Устройства могут быть любыми - какое, в самом деле, источнику > > > сигнала дело, чтос ним потом делает нагрузка? > > Источнику - никакого. Тому, кто разделяет - лишний гемор с лишними фильтрами. _Гораздо_ более узкополосными, чем раньше. > > Я думаю, ты уже понял, что никакие фильтры в этом случае не нужны. Нужно что-то простенькое (вроде однокристаллки), что будет получать этот поток и раздавать его управляемым устройствам - то ли в цифровом виде, то ли в аналоговом. (ЦАП в простейшем случае - это 8 резисторов.) > > > Реально - три. Ему и надо было три, ибо 3 цвета светодиодов только и есть на матрице. Но - надо было отдельно для каждой буквы. > > > Ну, если б сразу было произнесено, скажем, что-то вроде "а почему бы не сделать 20-полосную цветомузыку", мы бы, пожалуй, и не говорили бы об этом с неделю. :)))) > > Те, кто не разбирается, предложить такого не могли и просто ухватились за знакомую тему о 6-ти каналах. > А для тех, кто разбирается, это настолько очевидно, что они и предположить не могли, что вы об этом сами не думали. > > > > Но даже если их там всего три (меньше ведь точно не бывает), то при стереосигнале это уже 6 полос. > > 6 полос - это две буквы, по три цвета на каждую. > > Опять ты на том же зациклился. Подумай, ведь с твоей логикой и 6-канальная карточка может управлять только двумя буквами. > > > В общем, будет переделывать, скорее всего, на многополосный. Я не думаю, что поднять добротность фильтра да покрутить чувствительность - так уж много геморроя... :) > > Лично мне проще однокристаллку снаружи повесить - на MIDI или LPT. Или вообще на мелкой логике что-то собрать.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,