RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Да я и не говорил, что в полуоси разбираюсь... и ну ее. Снесу вообще все нафиг, тем более и начальство о том же говорит. > 1) Не кипятись. ;-) > > 2)разберись в технологиях, протоколах. Определись что есть реально (который софт и используемый им протоколы). > Уясни что хочется конкретно (типа хочу управлять соседний компьютер через webBrowser). вот тогда Сразу будет видно что и как работает и что надо будет сделать. > > Снесть все всегда проще НО как показывает практика в очень редких случаях Новое работает лучще чем старое. Есть народная мудрость "Работает - не ТРОГАЙ !!!" > И это опять (повторяю) без привязки к операционке. Если не разобраться в базовых вещах - проблемы будут всегда (что в os/2 что в win что в unix и пофиг в чем ещё). > Все это сказано без злопыхательства и намерений обидеть. > Задавай конкретный вопрос и получишъ конкретный ответ. Как говорится "телепаты в отпуске". > Тут уже был ряд решений Вашей проблемы (покрайней мере мне так видится). Но они явно Вас не вдохновляют так как Вы не сказали что имеете и что хотите.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,