RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Жил LS (на TCPBeui), обслуживал две сети на разных интерфейсах по (около) 120 и 10 пользователей. > > Понадобилось подключить третий интерфейс. IP везде настроен правильно и нормально маршрутизируется, но LS на новом интерфейсе не отвечает. Может, я за давностью лет подзабыл какие-нибудь тонкости? > > В этой фразе есть явное противоречие: не может LS не отвечать, если IP настроен правильно - IP для LS прозрачен. > > А вот *кому* LS не отвечает - интересно. Я бы попробовал старого, работающего заведомо клиента, в новую сетку перекинуть. А потом логи LS посмотреть, и сделать выводы. > И в hosts/lmhosts его *основной* IP адрес на клиентах прописать невредно никогда. > > Ещё, конечно, драйвер сетевухи может гадить - было чего-то такое в разных версиях для 8139 - и с числом карточек и с протоколами. > > > Файл IBMLAN.INI содержит только одну строку "net1=", это, как я помню, правильно(?): > > Да, в данном случае правильно. > > > > [networks] > > > > net1 = TCPBEUI$,0,LM10,102,141,14 > > Успехов! > Андрей >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,