RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Пожалуйста, драйвера я уже отослал .zip-ом по почте, пользуйся на здоровье. :) > Ага, thanks... попались и посвежее моих... > > > > > Два винта работают нормально вместе, и даже можно копировать с одного > > > > винта на другой или с винта на флешку, и все без возникновения трапа (только что > > > > проверял -- работает), > > > Да, вот это особенно инетерсно... > > > > > > > следует заметить, что у меня первый винт под JFS > > > > (с маленьким загрузочным разделом HPFS в начале винта), второй под FAT32, > > > > разбитый на 2 раздела пополам. Оба винта по 40 Гигов, копирование очень медленное > > > > -- 150-200 Кбайт/c, несмотря на то что оба устройства USB 2.0. Это потому, что > > > > второй винт отформатирован под FAT32, а она тормозная очень. > > > Последняя? С нетлаба? > > > > Предпоследняя, 0.9.10, > более-менее, но тормозная... > > > а последнюю я еще пока не поставил, надо будет поставить... > > Вроде пошустрее стала, и кэшей надо добваить ей... мег бы хоть 20, наверно... > > Кэша, 20? Уже столько кэша можно ставить? -- А было не более 2 Мб... > Я точно не помню, сколько там уже можно, но какое-то ограничение по кэшам отодвигалось - помню, добавлял против старого... И скорость стала вроде чуть получше. > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,