RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Вместо них вполне можно использовать то, что у вас уже есть - блоки цветомузыки. > > ... которые можно просто подоткнуть в аудиовыходы - и забыть обо всех дополнительных неизвестных ранее вещах, на попытки разобраться в которых потрачено масса своего и чужого времени... :/ > > Как показывает мой личный опыт - либо вскоре после завершения, либо прямо в процессе создания заказчик (начальство заказчика) обычно существенно усложняет изначальную постановку задачи. Возьмут, например, и захотят что-то такое, что увеличит потребность в каналах раз в десять, а то и больше. Что, будете десяток звуковушек ставить? > А ведь им вполне может захотеться выводить не цветовые переливы, а картинки какие-нибудь или рекламу. > > > > В общем, вся эта конструкция вольготно размещается на платке размером 4х5 см. > > а после неё - стоит то, что изначально предполагалось использовать без неё... > > Не все, только силовая часть, без фильтров. А в ЦМ-идее именно фильтры подлежат переделке. > > > Интересно, хоть что-то тут может быть без проблем?:/ > > Без проблем, обычно, работает только то, что создал сам. > > > > А чем простой текстовый файл не устраивает - в котором числами в три столбика яркости RGB задаются и ещё одним - длительность до перехода к следующей строке? > > > > меня устраивает. Того, кто будет колдовать с цветом - может не устроить наглядностью и удобством его созидания. > > Да? А кодировать цвет в музыкальном редакторе - просто ну очень наглядно и удобно. У них там что, есть гении, способные по экранному изображению синусоиды определить частоту звука? > > > Покупать подобное за уралом - непросто. Проще в Москве. Но туда может попасть гонец, который это слово не выговорит физически. > > ЧЕстно говоря, если прошиваются эти штуки с писюка готовой для этого программой - мне проще это самому проделать... > > То есть, ты за Урал поедешь? Через Москву, небось? ;-)
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,